Confiserie Speck
Über Confiserie Speck.
Die Confiserie Speck ist ein Betrieb mit viel Tradition. Gleichzeitig setzen wir auf die Möglichkeiten, welche durch aktuelle Innovationen entstehen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen Einblick geben. Unter diesem Link stellen wir uns vor.
Wir führen unsere Betriebe im Bewusstsein für die ökologische und soziale Verantwortung, die uns übergeben worden ist. In diesem Bereich können Sie erfahren, was uns dies bedeutet.
Unsere Produkte
Zuger Spezialitäten
– Gruss aus Zug, Kirschtorte, Kirschstängeli, SPECKLI, ZUGERLI, Höllische Tropfsteine, Siegel von alt fry Baar, Baarer Räben, Guet Nacht Träumli, Zuger Chriesi, Chriesiglogge, Swissky-Truffes, Schoggi mit Biss, Zuger Grüessli, Schoggi-Relief, Röteli, Chriesi-Stürmli
Schokolade-Spezialitäten
– Braumeistertruffes,Siegel von alt fry Baar, Kirschstängeli, Truffes de Champagne, Rahmtruffes / Truffes gemischt, Chriesiglogge, Zuger Chriesi, Say Chocolate, Schoggi mit Biss
Swissky Truffes, Schoggi Relief, Gianduja Selection, ZUGERLI, Zuger Grüessli, Pralinen, Emotion, Schokoladen-Fashion, Baarer Räben
Konditorei
– Müesli / Früchtebecher
Hanf Produkte, Trockenstückli, Torten, Kirschtorte, Kindertorte, Cupcakes, Patisserie, Mini Patisseri, Hauskonfekt, Macarons, Cakes
Das leichte, gesunde Mittagessen
Frische Salate und Sandwiches
Mit regionalem Lieferdienst per Velokurier.Lieferbedingungen der Confiserie Speck : https://speck.ch/lieferbedingungen/
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Schlaraffenland. Herzlich Willkommen im Delikatessengeschäft mit Heimvorteil Bei uns finden Sie alles, was einfach schmeckt. Als die Spezialisten für Feinkost aus der Region bieten wir Ihnen Weine, Biere, Spirituosen, Öl und Essig, Tee, Käse, Konfitüren, Chutneys, Honig, Dörrobst, Hüppen und viele Geschenksideen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie. Read more...
- Über Aess Bar Alles begann 2013 als simple Idee. Brot und Backwaren von gestern sollte ein zweites Leben geschenkt werden. Und statt in der Tonne zu landen, konsumiert werden. Das „Projekt“ Aess-Bar gilt bis heute als Pionier auf dem Gebiet der Anti-Foodwaste Bewegung in der Schweiz. Inspiriert wurden die vier Gründer von Unternehmungen in Deutschland und Frankreich, womit man heute Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesAbout Jakob’s Basler Leckerly. Älteste Biscuit Manufaktur 1753 Unser Familienunternehmen wurde vor über 260 Jahren gegründet. Als Manufaktur sind wir seit jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz der Mitarbeiter und die höchsten Qualitätsansprüche an unsere Produkte. Unsere vier Läckerli-Sorten werden in der Manufaktur täglich frisch von Hand erschaffen, unter Verwendung auserwählter Rohstoffe wie Bienenhonig, Mandeln, Mehl, Zucker, kandierte Früchte, Read more...