Fortuna - Haus der Delikatessen
Über Fortuna – Haus der Delikatessen.
Im Haus der Delikatessen finden Liebhaber des Genuss, Hobbyköche und alle, die bewusst lokal und regional einkaufen wollen das Passende.
Es finden sich aber auch besonders tolle Produkte aus dem nahen Ausland, die man bei uns so nicht bekommt.
Trotzdem schauen wir bei unserer Beschaffung genau hin und Sie bekommen in jedem Fall ein tolles Produkt.
Sie kaufen bei uns ein – wir bringen ökologisch sinnvoll per Velokurier
Ab einem Einkauf von CHF 200.- liefern wir Ihnen von
Dienstag bis Freitag Ihre Einkäufe im Stadtgebiet Winterthur*
(PLZ 8400-8409) für einen Unkostenbeitrag von CHF 10.--Für kleinere Einkäufe, erfahren Sie die Lieferkosten von unserem Team am Telefon.
Platzieren Sie Ihren Hauslieferwunsch bei uns bis 14 Uhr und die Lieferung kommt gleichentags per Rucksackfahrt innert 3 Stunden an.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Anti Food Waste, Cheese, Eggs, Farm, Flour, Honey, Jam, Milk Products, Oil, Sweet Specialities, White Bread, and Wholewheat BreadÜber Waldau Aadorf. Bauernhof mit Tradition und Innovation. Im waldauer Hoflädeli gibt es ganz viel Suisseness. Ein Einkauf lohnt sich auf jeden Fall. Unsere Produkte Obst Äpfel, Dörrfrüchte, Kirschen, Zwetschgen Weitere Produkte Bienenhonig, Konfitüren Brot, Getreide und Teigwaren Brot, Gebäck süss, Zopf Eier Hühnereier Milchprodukte Joghurt, Käse Read more...
- A propos de la Boucherie Ogiz. Petite entreprise familiale, vente de différentes viandes et de charcuteries Suisse ainsi que toute sorte de production maison. Au marché de Lausanne le mercredi et samedi et le mardi à Yverdon. Nos produits Viandes Grillades, Porc, Veau, Volaille, L’Agneau, Charcuterie, Lapin, Cheval Fondues Fondue Orientale Fondue Bourguignonne Fondue Chinoise Fondue Bacchus Read more...
- Über Gletscherfondue. Vor mehr als 15 Jahren begann eine kleine Frischfondueproduktion in der Sennerei Pontresina. Die positiven Kundenreaktionen und die stetig steigende Nachfrage motivierten uns, unsere Rezepturen laufend zu verbessern und weiter nach neuen Geschmacksrichtungen zu suchen. Unsere Namensgeber Die Nähe zum Roseg- und Morteratsch-Gletscher inspirierte uns zur Idee, unsere Produkte mit dem Namen „Gletscher“ zu verbinden. So kam Read more...