Miss Vietnam Roasters
Über Miss Vietnam Roasters
Miss Vietnam Roasters ist ein junges Unternehmen aus Steinhausen, das vietnamesischen Kaffee in Premium-Qualität anbietet. Kaffee ist unsere Leidenschaft und das fließt auch in unsere Produkte ein.
Anbau & Plantagen
Miss Vietnam Kaffee wächst in Vietnams Hochland das liegt 600 m über dem Meeresspiegel und besitzt perfekte Bedingungen für den Kaffeeanbau: Die Temperaturen sind milder als im Rest des Landes, es ist feucht und kühl.
Nicht ohne Grund konzentrieren sich 80% des Kaffeeanbaus auf dieses Gebiet. Es erstreckt sich über die Provinzen Dak Lat, Kontum, Gia Lai, Lam Duong und Buon me Thuot. Leider macht der Klimawandel den vietnamesischen Kaffeebauern immer mehr zu schaffen: Durch den Anstieg der Durchschnittstemperaturen wird die für den Kaffeeanbau geeignete Fläche immer kleiner und schädliche Keime wie der gefürchtete Kaffeerost breiten sich immer weiter aus.Wir arbeiten eng mit verschiedenen Farmen zusammen. Jede einzelne Kaffeekirsche wird von unseren Farmern mit Sorgfalt auserlesen und handgepflückt (Hand Picking Methode). So werden nur die reifen roten Kaffeekirschen vom Ast entwendet ohne die grünen unreifen Kaffeekirschen für eine spätere Ernte zu beschädigen.
Die Qualitätskontrolle findet also direkt bei der Ernte statt – ein wichtiger früher Schritt um das besondere Aroma unserer Kaffeesorten zu sichern
Wir verkaufen
– Miss Vietnam GOLD Kaffee ist ein sortenreiner Premium Kaffee, für den wir ausschliesslich 100% Arabica Bohnen verwenden.
– Miss Vietnam ROUGE Kaffee ist ein sortenreiner Premium Kaffee, für den wir ausschliesslich 100% Arabica Bohnen verwenden.
– Miss Vietnam Bleu Kaffee ist ein sortenreiner Premium Kaffee, für den wir ausschliesslich 100% Arabica Bohnen verwenden.
– Kaffee AboNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Rösterei Adelboden. Kaffee rösten mit Leidenschaft Schon in frühen Zeiten wurde in den Bergen Kaffee geröstet. Wir leben dieses alte Brauchtum wieder und rösten in Adelboden auf 1300 Meter über Meer, mit viel Handarbeit, kleinen Mengen frischen Kaffees in einem traditionellen Trommelröster. Wir rösten sehr schonend und ausschliesslich fair gehandelten, indivi-duell selektierten Rohkaffee. Dank diesem Verfahren ist unser Kaffee Read more...
- Über Kaffeebrief. Kaffeemanufaktur Zürich, die Rösterei hinter Kaffeebrief.ch Wir sind überzeugt, dass guter Kaffee glücklich macht. Daheim, in der Firma, im Restaurant und im Café. Wir sind angetreten, um Kaffee für alle besser zu machen. Der Kaffeebrief ist aus der Überzeugung entstanden, dass Kaffee nur frisch geröstet sein volles Aroma entfalten kann. Lange Lagerzeiten bedeuten immer einen Qualitätsverlust. Read more...
- Über Pavin AG. Schon als Kind fühlte sich Claudio Pavin vom Essen angezogen. Nicht etwa weil er ständig Hunger hatte, sondern weil er fasziniert war von den Aromen, Farben und Düften, die ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen liessen. Sein Umfeld war perfekt dafür: Die Mutter Silvia, eine ausgezeichnete Köchin, verzauberte mit ihren wundervollen Gerichten die ganze Familie auf Read more...