Küchenwerkstatt
Über Küchenwerkstatt
Wir sind ein kleiner Feinkostladen im Zürcher Oberdorf.
In unseren Regalen findest du ausgewählte Delikatessen, welche nicht nur schön aussehen, sondern auch köstlich schmecken. Auf der Suche nach dem geeigneten Geschenk, sei es für die Liebsten, für sich selber, Kunden, für die Mitarbeiter….. Wir finden das Passende.
Mit viel Passion beraten wir dich und verpacken die Köstlichkeiten in schöne Geschenke bis hin zum Geschenkkorb. Lieferung nicht ausgeschlossen.
Nebst der Feinkost findest du auch viele Schönes bei uns.
Klein aber fein
Im sehr kleinen Rahmen (4 – 6 Outdoor Sitzplätze) servieren wir dir ein feines Glas Wein, ein Bier, einen Kaffee…..
Nicht zuletzt, Degustation und kleinere Events werden jeweils auf Social Media gepostet oder du findest sie auf unserer Homepage.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
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