Frisk Fisk
About Frisk Fisk.
Das erste Schweizer Lachslokal in Winterthur: Spezialitäten aus bestem norwegischen Lachs – kalt geräuchert, warm geräuchert oder gebeizt… Fischcake, Norsk Reker, Crab Bun, feine Bagels, frische Salate und weitere Köstlichkeiten begleitet von ausgesuchten Weinen und Cocktails.
Lokal verwurzelt
Frisk-Fisk-Gründer Matteo Trivisano lernte hochwertigen Lachs in Norwegen kennen und brachte die Idee einer Lachsbar in die Schweiz – genauer in seine Heimatstadt Winterthur.
Da er mit seiner Heimat ebenso wie mit Norwegen verwurzelt ist, gibt es im Frisk Fisk auch Lokales zu geniessen: Bagels und Brotspezialitäten von einer lokalen Bio-Bäckerei, Craft Beer von der Brauerei im Berg, Kaffee von Stoll Kaffee, Tee vom Teelabor, Naturweine und vieles mehr! Ein Grossteil der benötigen Zutaten in der Küche kommen aus der Markthalle Trivisano, die Matteos Familie betreibt.
Geräuchtert werden die Lachse mit viel Liebe und Leidenschaft von unserem Räuchermeister Frederik – mit verschiedensten Holzmischungen aus Tannennadeln, Holz von Aquavit-Fässern oder Fichten.
Unser Lachs entspricht höchsten Qualitätsanforderungen, ist frei von Antibiotika und stammt aus nachhaltiger Aufzucht.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Kalt geräucherter Lachs
– Warm geräucherter Lachs
– GRAVLAX, Gebeizter Lachs mit Dill
– Rote Beete RäucherlachsOnline Shop / Post Versand
Markthalle / Metzggasse 3, 8400 Winterthur
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Salmo Fumica Vom Frischfisch zum Rauchlachs Anfang der Achtziger Jahre wird eine ehemalige Dorfmetzgerei zur Produktionsstätte unserer Lachsräucherei. Hier hat Peter Kuratli vor über 30 Jahren seine Passion zum Beruf gemacht und den Schritt vom Küchenchef in die Selbstständigkeit gewagt. Wöchentlich frisch werden unsere Lachse als ganze Fische bei uns angeliefert und in aufwendiger Handarbeit komplett zerlegt, sauber filetiert Read more...
- A propos de Royal Fish. Nous aidons les gens à découvrir les richesses de l’océan tout en s’efforçant de les protéger, afin que les générations futures puissent faire de même. Nous nous faisons donc un devoir de connaître chacun de nos fournisseurs et leurs pratiques d’approvisionnement. Nous sommes un fournisseur dynamique de produits de la mer et nous sommes spécialisés Read more...
- Über Aemme Shrimp. Umweltverträglich und nachhaltig. Die Schweiz importiert über 9 000 Tonnen Shrimp pro Jahr. Die Kritik und Verunsicherung bezüglich den Produktionsmethoden in den Herkunftsländern wächst. Antibiotika-Einsatz Rodung der Mangrovenwälder Schleppnetze verursachen grosse Schäden – Beifang Deshalb produzieren wir diese Delikatesse in der Schweiz. Die dazu notwendigen Produktionsmethoden sind umweltverträglich und nachhaltig. Fangfrisch. Regional. Ohne Antibiotika-, Hormone- und Zusatzstoffe. Read more...