Oba Glaces
A propos de Oba.
Garance et Alice sont friandes de cuisine et de bonne nourriture avec pour passion commune le bien-vivre et les produits de qualité.
Oba! c’est une histoire de douceur naturelle et gourmande, qui vous donne un plaisir simple, léger et sain. D’ailleurs, Oba! est une exclamation de joie en portugais.
Oba! C’est un peu un rêve devenu réalité, des glaces 100% véganes, artisanales distribuées dans des eco-gobelets. Oba! C’est une histoire de douceur naturelle et gourmande, des glaces crémeuses qui vous donnent un plaisir simple léger et sain.
Nous tentons de nous améliorer continuellement. Cela commence par l’augmentation progressive du pourcentage d’ingrédients d’origine biologique, en vue d’obtenir aussi vite que possible la certification « bio ».
C’est pourquoi nos glaces sont actuellement produites avec 40% de produits bios (lait de soja suisse, huile de coco et citron).
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Glaces au chocolat, ananas/menthe, cappuccino, lemon curd, crunchy, cara/huète
Online Shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- llaollao Frozen Yogurt. Nous proposons un produit frais, élaboré tous les matins à base de yogurt et de lait suisse. Dans nos yogurts, vous ne trouverez pas de crème ce qui rend notre produit un substitut light à la glace. Finalement étant donnée que nos yogurts sont moins froid que la glace, ils se laissent manger aussi bien en Read more...
- Über Vollenweider Chocolatier Confiseur. Unser Familienunternehmen wurde vor über 70 Jahren gegründet. Als Konditorei und Chocolatier in Winterthur und Zürich sind wir seit jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz und höchste Qualität unserer Produkte. Pralinés & Truffes, Chocolats, Macarons, Backwaren, Patisseries & Torten – Alles wird in der Manufaktur von Vollenweider täglich frisch von Hand erschaffen, unter Verwendung bester Rohstoffe Read more...
- Über Gelati Bertozzi. Daniel Bertozzi und Stephan Glattfelder gründeten im Jahre 2018 Gelati Bertozzi. Das «Handwerk» der Gelatiproduktion erlernten Sie an der renommierten Carpigiani Gelato University in Bologna (Italien). Dieses Fachwissen vertieften Sie in Deutschland und der Schweiz. Mit «Gelati Bertozzi» machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf. Unsere Produkte Wir verwenden natürliche Zutaten und verzichten auf künstliche Konservierungsstoffe, Read more...