Gebrüder Grimm
Über Gebrüder Grimm.
Wir, Marc und Steve Grimm, sind der süssen Nascherei hoffnungslos verfallen – und das schon seit Kindertagen. Auf den Geschmack gebracht hat uns damals unsere Grossmutter, die in ihrer Stube in Lüscherz am Bielersee zur Märchenstunde lud.
Bei uns werden die Bean to Bar-Schokoladen nach einem aufwendigem Verfahren von der Bohne bis zur Tafel selbst hergestellt.
Zuerst werden bei diesem anspruchsvollen Handwerk die Bohnen sortiert, gesäubert und geröstet. Nach dem Entfernen der Schalen wird die Kakaomasse gemahlen.
nbsp;
Dabei sind die Dauer, die Temperatur und die Kontrolle des Produkts von allerhöchster Wichtigkeit. Besonders der Prozess des Conchierens ist sehr anspruchsvoll.
nbsp;
Hierbei wird die Schokoladenmasse gerührt, der bittere Beigeschmack verschwindet und die Schokolade wird cremig. Dies kann bis zu 72 Stunden dauern.
nbsp;
Geniessen Sie feinste Schokolade, die aus sortenreinen Edelkakaobohnen mit Herkunftsbezeichnung hergestellt wird.
nbsp;
Die Sonne Ecuadors oder Kolumbiens steckt dabei in jedem Bissen und sorgt für hochklassigen Genuss. Nach dem Motto «die Bohne macht’s», veredeln wir stetig unser Sortiment mit der «BEAN TO BAR-Linie».
Wir verkaufen / Nous vendons
BEAN TO BAR Schokolade
– Cameroun 45%
– Colombia 81%
– Ecuador 73%
– LIAISON DU MONDE 66%
Die Märchenschokolade
– Rotkäppchen, Rapunzel, Aschenputtel
– Weisse Schokolade
– Milchschokolade
– Dunkle Schokolade
Chocolate Tasting: Foodspotters tasted this Chocolate
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über The Small Batch Project. Ich habe «the small batch project» gegründet, um unabhängige Schokoladenhersteller aus der ganzen Welt kennen zu lernen, ihre Schokolade zu testen und jene Projekte, die mit Herz und Seele geführt werden vorzustellen. Wir brauchen wieder mehr Alltagshelden, die Brücken schlagen können zum globalen Süden und uns mit diesem verbinden. Wir verkaufen / Nous vendons Read more...
- A propos de la Spiruline Swiss Made. Spiruline SwissMade c’est l’histoire de Stéphane et Christophe, deux aspirants spiruliniers aux parcours singuliers, aux talents différents, mais complémentaires. Et aux ambitions communes : lancer une spiruline 100 % helvétique et sensibiliser la population à la superfood. Précurseurs, visionnaires, pionniers ? Ils vous répondront que c’est leur ego au service du projet et non le Read more...
- Über Bäckerei-Konditorei Frei. Wir sind eine Bäckerei Konditorei Confiserie mit 13 Standorten im Kanton Aargau und Zürich. Wir stehen für die feine Art, Genuss zu leben. Deshalb haben wir eine Welt geschaffen, in der sich ein hoher Anspruch an Qualität, Geschmack und Kreativität mit allen Sinnen wahrnehmen lässt. Zum z’Morge, z’Nüni, z’Mittag, z’Vieri und z’Nacht stehen unsere 190 Mitarbeiter täglich Read more...