Chocolat Manufacture Appenzell
Über Chocolat Manufacture Appenzell.
In unserer kleinen Chocolat-Manufacture, mitten an der Hauptgasse im Dorf Appenzell, werden feinste Chocolat-Spezialitäten mit viel Aufwand und Liebe zu süssen Versuchungen geschöpft. Hochwertige Rohstoffe verschmelzen mit traditionellen Appenzeller Spezialitäten und Sujets zu neuen sinnlichen Geschmackserlebnissen.
Kreiert als Tafel-Schokolade, auf Wunsch individuell verpackt , als Pralinés und Truffes oder in unserem Café Fässler als Trinkschokolade. Erhältlich bei uns im Laden , bei verschiedenen Verkaufsstellen und etliche Sorten per Post nach Hause geliefert.
Wir verkaufen / Nous vendons:
– Grand Cru Grenada, Dunkle Schweizer Schokolade
– Grand Cru Maracaibo Crème, Braune Schweizer Milchschokolade
– Edelweiss Rondo, Weisse Schweizer MilchschokoladeOnline Shop / Post Versand
Laden in Appenzell
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
- Schokolade and tablette
Places selling similar Food
- A propos de La Maison Stettler Castrischer Fondée en 1947 par Mr. Paul Stettler, la célèbre chocolaterie Stettler confectionne depuis 70 ans des chocolats traditionnels de haute qualité. Récompensée en 1954 pour la qualité de ses produits lors de l’exposition de l’Art culinaire à Berne, la chocolaterie Stettler n’a cessé de perpétuer tradition et savoir-faire tout au long des dernières Read more...
- Über/ A propos de la Maison Buet. La Maison Buet vous propose dans ses deux établissements une grande variété de réalisations en boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Derrière cet établissement, un couple de passionnés ! Des chercheurs de plaisir, des friands de gourmandises, des mordus de chocolat et c’est depuis 2000 que nous mettons au quotidien notre passion au service de Read more...
- Über Chocamar. In Gossau SG produzieren wir in Handarbeit und mit viel Herzblut zuckerfreie Schokolade und Kaffee aus fairem und nachhaltigem Anbau. Unsere Spezialitäten sind: – zuckerfreie Grand-Cru Schokoladen aus Edelcacaco – schonend gerösteter Kaffee aus biologischem Anbau – belebender Cáscara Kaffeekirschentee – zuckerfreie Konfitüren aus regionalem Anbau Wir achten speziell darauf mit Partnern zusammenzuarbeiten, welche nachhaltig und umweltverträglich Read more...