Chocolats du Monde
A propos de Chocolats du Monde.
Tel un caviste, nous sélectionnons les meilleures tablettes de chocolat et offrons nos conseils pour les choisir.
Nous travaillons uniquement avec des artisans bean to bar qui transforment eux-mêmes les fèves de cacao en chocolat. Grâce à cela nous pouvons assurer une meilleure traçabilité et rémunération des cultivateurs.
Nous proposons du chocolat de la fève à la tablette de Suisse et du monde.
Nous proposons également des initiations, des dégustations, des animations autour des accords avec le chocolat, ainsi que des événements et coffrets personnalisés.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– tablettes de chocolat au lait, blanc, blond, noir, noir d’origine, noir grand cru, rubis
– abonements de chocolat
– nous proposons des événement (en ligne et en vrai), des accords (avec du vin, du thé, du fromage, du whisky, etc.) et des abonnements chocolatés!- by bike in Geneva / A vélo à Genève
- by mail in the other parts of Switzerland / par la poste dans le reste de la Suisse.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de La Maison Stettler Castrischer Fondée en 1947 par Mr. Paul Stettler, la célèbre chocolaterie Stettler confectionne depuis 70 ans des chocolats traditionnels de haute qualité. Récompensée en 1954 pour la qualité de ses produits lors de l’exposition de l’Art culinaire à Berne, la chocolaterie Stettler n’a cessé de perpétuer tradition et savoir-faire tout au long des dernières Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesAbout Billy Bugga, handcrafted chocolate. In the 90’s, more precisely 1994, Maria Helena my mother, found a talent in turning simples clothes into beautiful dresses for children, her dress were truly pieces of art made with lots of care and charmed everyone that saw them. My mother made and should her dresses and other children’s clothing, not only for casual Read more...
- Über Chocamar. In Gossau SG produzieren wir in Handarbeit und mit viel Herzblut zuckerfreie Schokolade und Kaffee aus fairem und nachhaltigem Anbau. Unsere Spezialitäten sind: – zuckerfreie Grand-Cru Schokoladen aus Edelcacaco – schonend gerösteter Kaffee aus biologischem Anbau – belebender Cáscara Kaffeekirschentee – zuckerfreie Konfitüren aus regionalem Anbau Wir achten speziell darauf mit Partnern zusammenzuarbeiten, welche nachhaltig und umweltverträglich Read more...