Salmo Fumica
Über Salmo Fumica
Vom Frischfisch zum Rauchlachs
Anfang der Achtziger Jahre wird eine ehemalige Dorfmetzgerei zur Produktionsstätte unserer Lachsräucherei. Hier hat Peter Kuratli vor über 30 Jahren seine Passion zum Beruf gemacht und den Schritt vom Küchenchef in die Selbstständigkeit gewagt.
Wöchentlich frisch werden unsere Lachse als ganze Fische bei uns angeliefert und in aufwendiger Handarbeit komplett zerlegt, sauber filetiert und von Gräten befreit – daran hat sich bis heute nichts geändert.
Ausgewählte, natürliche Gewürze werden seit jeher genau nach Familien-Rezept gemischt und verleihen unserem hausgemachten Rauchlachs das besondere Etwas.
Im Backsteinofen werden die Lachsseiten schliesslich nach alter Tradition aufgehängt und während Stunden im Kaltrauchverfahren über Naturholz veredelt.
Vom ganzen Frischfisch bis zum fertig verfeinerten Rauchlachs – alles unter einem Dach.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Rauchlachs
– Kings Filet
– Bio Rauchlachs
– Bio Kings FiletUnsere Produkte werden gekühlt in Styroporboxen verschickt und mit der Schweizerischen Post per Express "Mond" über Nacht verschickt.
Expresskosten Schweiz = CHF 12.-/Paket (Käufe über Online-Shop)
Portofrei ab CHF 150.- WarenwertDas Paket wird am Versandtag abends der Post übergeben und am Folgetag morgens zwischen 7.00 und 9.00 Uhr zugestellt.
Kann das Paket nicht persönlich entgegengenommen werden, wird durch die Post eine Abholeinladung hinterlegt.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesWhat: Bio Organic, Meat, Catering & Cooking Services, Meat and Fish, Online Shop, Red Meat, and SausageÜber Luma Delikatessen. In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt und der Schweiz: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA DELIKATESSEN für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema. Wir verkaufen Fleisch & Meeresfrüchte Rind: Luma Beef, Swiss Beef, Spanish Read more...
- A propos de la Brasserie de la Concorde. Nous produisons pour vous une bière artisanale et biologique. Nous mettons toute notre attention pour vous proposer une bière de qualité ! Notre petite brasserie située à Vallorbe brasse plusieurs types de bières avec de l’eau de source dans le plus grand respect de la nature, des producteurs de matières premières, Read more...
- Über Pastarama Asiatisch-würzige Mie-Noodles mit knackigem Bio-Gemüse. Das Frischgemüse bezieht das Familienunternehmen Pastarama wenn immer möglich aus der Region und verarbeiten dieses selbst. Ideal zum mitnehmen ins Büro, Schule, Camping etc. Pastarama sind Philipp und Sonja Anliker, beide ausgebildete Köche. Sie haben mit viel Tüftelei und Ausdauer die ersten Bio-Instantnudeln mit Schweizer Biogemüse kreiert. Die Verpackung ist 95% frei von Read more...