Les Oliviers Gelateria
A propos des Oliviers Gelateria
Les vaches de la race ‘Montbéliarde’ produisent le bon lait à Fiez/Grandson , certifié Gruyère AOP, pour nos crèmes glacées artisanales!
Nos sorbets contiennent environ 45% de fruits et sont élaborés avec l’eau des sources de Sainte-Croix!
L’élaboration des recettes et la production de la glace artisanale a lieu à Ste-Croix, sur le balcon du Jura vaudois. Et voilà…Wir verkaufen / Nous vendons
– Glaces et sorbets maison: parfum chocolat, fraise, frambroise, ananas&basilic, cassis, citron & yuzu, melon
Afin de vous garantir une qualité irréprochable et une chaîne du froid optimale,
nous livrons directement à l’adresse de livraison mentionnée lors de votre commande.Les commandes en-dessous de Fr. 50.- ne sont pas livrables.
Pour valider votre commande, nous vous demandons un montant d’achat minimum de Fr. 50,00.
Du coup, pour vous dire un GRAND MERCI!, on vous offre la livraison.
Votre commande doit nous parvenir au minimum 24h00 au moins avant le jour de livraison dans votre région!Zones de livraison:
Région Yverdon : livraison le mercredi entre 9h00-12h00
Région Lausanne : livraison le jeudi entre 9h00-12h00…
Région Estavayer, Payerne: livraison le vendredi 9h00-12h00…
Région Fribourg: livraison le vendredi 9h00-12h00…
Région la Côte: c’est pour bientôt…peut-être fin avril!No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de La Maison Stettler Castrischer Fondée en 1947 par Mr. Paul Stettler, la célèbre chocolaterie Stettler confectionne depuis 70 ans des chocolats traditionnels de haute qualité. Récompensée en 1954 pour la qualité de ses produits lors de l’exposition de l’Art culinaire à Berne, la chocolaterie Stettler n’a cessé de perpétuer tradition et savoir-faire tout au long des dernières Read more...
- Über Rosso Arancio Rosso Arancio durchquert Italien mit einer Fülle von Geschmacksrichtungen, um seine Idee des “Natural Food Point” ins Herz von Zürich zu tragen, wo Sie hausgemachtes Eis (hergestellt aus 100% natürlichen Zutaten), salzige Gerichte auf der Basis von frischem Gemüse der Saison, das in Glas-Vasen angeboten wird, und grosse Konditorei-Klassiker wie Tiramisu, Rahm, Semifreddi, Desserts, etc. Rosso Arancio Read more...
- Über/ A propos de la Maison Buet. La Maison Buet vous propose dans ses deux établissements une grande variété de réalisations en boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Derrière cet établissement, un couple de passionnés ! Des chercheurs de plaisir, des friands de gourmandises, des mordus de chocolat et c’est depuis 2000 que nous mettons au quotidien notre passion au service de Read more...