Kuro, Genuss seit 1825
Über KURO
Die Zucht unserer schwarzen KURO Schweine ist mehrere hundert Jahre alt. Sie gehören zur englischen Rasse Berkshire, einer der ältesten noch existierenden Rassen und somit zu den “Dinosauriern” unter den Schweinen.
Jedes Schwein in unserer Herde verfügt über einen absolut rassereinen Stammbaum. Die anspruchsvollen Zuchtziele führen wir seit 1825 unverändert fort. Damit bewahren wir eine völlig eigenständige Schweinerasse mit allen ihren Qualitäten.
Das ist nicht selbstverständlich, denn über Jahrzehnte war das möglichst schnelle Wachstum im Stall das wichtigste Zuchtziel bei den Schweinen. Die meisten Rassen sind deshalb ausgestorben. Unsere KUROs setzen ein Zeichen gegen den Einheitsbrei im Handel!
Wir verkaufen KURO Fleisch
Das KURO Fleisch gilt als bestes Schweinefleisch überhaupt. Es schmeckt fantastisch und ist sehr saftig. In Japan wird es unter dem Namen KUROBUTA mit dem Kobe-Beef verglichen. Die extensive Weidehaltung und unsere Zucht verleihen dem Fleisch eine ausgezeichnete Marmorierung.
Erfrischendes Fett
Das KURO Fett ist ein Traum, zergeht im Mund und hat ein ausgesprochen feines und frisches Aroma! Eine Besonderheit sind die gesunden Omega-3-Fettsäuren, welche im KURO Fleisch enthalten sind.Mehr Geschmack
Unsere Schweine besitzen genetisch bedingt einen höheren Anteil an Aminosäuren. Der Fleischgeschmack ist dadurch ausgeprägter gegenüber anderen Rassen. Bei der Fleischzubereitung ist oft kein Gewürz notwendig. Es reicht ein wenig Salz und Pfeffer vor dem Servieren.Einzigartige Textur
KURO Schweine besitzen feinere und kürzere Muskelfasern. Das macht das Fleisch weicher und zarter. Unsere Kunden sind begeistert und wir sind es auch!- Versand
Wir versenden das KURO Fleisch in Kühlboxen.
Lieferung jeweils Donnerstag, Bestellschluss Dienstag, 15 Uhr.
Das Fleisch ist für eine optimale Qualität tiefgekühlt.- Pick-Up
Winterthur: Vinothek Gran Reserva
Weiningen ZH: Hofladen Werffeli- Ab Hof
8-21 Uhr: Selbstbedienung - beschränkte Auswahl.
Mittwoch, 17-19 Uhr: Bedienter Verkauf.
Letzter Samstag im Monat: Bedienter Verkauf.
Restliche Zeit: Nach Absprache jederzeit möglich.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Highland Cattle Biohof. Von Highland Cattle Biohof “Highland-Cattle-Rinder, Bündner Oberländer Schafe, sowie zahlreiche andere Vier- und Zweibeiner beleben unseren Hof in Ursenbach und bestimmen unseren Tagesablauf. Wir pflegen einen sehr guten Kontakt zu allen Tieren und jedes Tier hat seinen Namen. Die Tiere werden nach den strengen BIO Richtlinien artgerecht und besonders tierfreundlich gehalten. Nebenbei betreiben wir auf Read more...
- Über Metzgerei Bösch. Im Herzen von Oberbüren führen wir ein Fleischfachgeschäft. Unsere Produkte Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Poulet, Pferd, Frühstückspeck, Cipollata, Hamburgerli Spezialitäten Bösch-Schüblig Wursterei Würste mit feinsten Gewürzmischungen Teigartikel Toscana, Spinat, Pflaumen, Contadue, Lachs im Blätterteig Saucen Grillsauce Chili, Chinoise Creme, Tartar Sauce, Dijon Senf Creme, Kräuter Sauce, Knoblauch Creme, Barbecue Creme, Appenzeller Kräuterbutter, Read more...
- A propos de la ferme Stähli L’histoire débute en décembre 1999, lorsque les frères Stähli, Georges et Daniel, introduisent en Suisse 20 buffles d’Asie en provenance d’Italie. Ils se distinguent alors en tant que pionniers, étant les premiers à se lancer dans l’élevage de ces animaux en Suisse romande. Animés par une passion indéfectible, Georges et Daniel étudient attentivement leurs Read more...