Kuro, Genuss seit 1825
Über KURO
Die Zucht unserer schwarzen KURO Schweine ist mehrere hundert Jahre alt. Sie gehören zur englischen Rasse Berkshire, einer der ältesten noch existierenden Rassen und somit zu den “Dinosauriern” unter den Schweinen.
Jedes Schwein in unserer Herde verfügt über einen absolut rassereinen Stammbaum. Die anspruchsvollen Zuchtziele führen wir seit 1825 unverändert fort. Damit bewahren wir eine völlig eigenständige Schweinerasse mit allen ihren Qualitäten.
Das ist nicht selbstverständlich, denn über Jahrzehnte war das möglichst schnelle Wachstum im Stall das wichtigste Zuchtziel bei den Schweinen. Die meisten Rassen sind deshalb ausgestorben. Unsere KUROs setzen ein Zeichen gegen den Einheitsbrei im Handel!
Wir verkaufen KURO Fleisch
Das KURO Fleisch gilt als bestes Schweinefleisch überhaupt. Es schmeckt fantastisch und ist sehr saftig. In Japan wird es unter dem Namen KUROBUTA mit dem Kobe-Beef verglichen. Die extensive Weidehaltung und unsere Zucht verleihen dem Fleisch eine ausgezeichnete Marmorierung.
Erfrischendes Fett
Das KURO Fett ist ein Traum, zergeht im Mund und hat ein ausgesprochen feines und frisches Aroma! Eine Besonderheit sind die gesunden Omega-3-Fettsäuren, welche im KURO Fleisch enthalten sind.Mehr Geschmack
Unsere Schweine besitzen genetisch bedingt einen höheren Anteil an Aminosäuren. Der Fleischgeschmack ist dadurch ausgeprägter gegenüber anderen Rassen. Bei der Fleischzubereitung ist oft kein Gewürz notwendig. Es reicht ein wenig Salz und Pfeffer vor dem Servieren.Einzigartige Textur
KURO Schweine besitzen feinere und kürzere Muskelfasern. Das macht das Fleisch weicher und zarter. Unsere Kunden sind begeistert und wir sind es auch!- Versand
Wir versenden das KURO Fleisch in Kühlboxen.
Lieferung jeweils Donnerstag, Bestellschluss Dienstag, 15 Uhr.
Das Fleisch ist für eine optimale Qualität tiefgekühlt.- Pick-Up
Winterthur: Vinothek Gran Reserva
Weiningen ZH: Hofladen Werffeli- Ab Hof
8-21 Uhr: Selbstbedienung - beschränkte Auswahl.
Mittwoch, 17-19 Uhr: Bedienter Verkauf.
Letzter Samstag im Monat: Bedienter Verkauf.
Restliche Zeit: Nach Absprache jederzeit möglich.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Chlopfi’s Bauernhof / Swisswagyu. Für feinstes swisswagyu Fleisch ist dies die richtige Adresse. Auch die passenden “Bäretatze” Weine stammen von unserem Hof. Für Schlemmer die richtige Adresse. About the Chlopfi’s Farm / Swisswagyu. For the finest swisswagyu meat this is the right address. Also the matching “Bäretatze” wines come from our farm. For gourmets the right place to Read more...
- A propos de la Ferme Vaudoise La Ferme Vaudoise vous propose son service traiteur pour accompagner vos brunchs, apéritifs, réunions, fêtes et soupers d’entreprise. Plats de vaudoiseries de grande qualité Par une visite à notre magasin vous pourrez les déguster directement des quelques nonante producteurs/agriculteurs que compte notre magasin traiteur à Lausanne. Nous favorisons la proximité, la transparence et le Read more...
- Über Bruegger Fleischtrocknerei. Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, gilt als der Begründer der professionellen Fleischtrocknerei. 1925 hat in der 2. Generation sein Sohn Engelhard Brügger jun. in Parpan eine eigene Fleischtrocknerei gegründet. Heute wird der Betrieb bereits in der 4. und 5. Generation von Jörg und Marlene Brügger mit Ihren Töchtern Gianina und Ladina mit Read more...