Jacot Chocolatier
A propos de Jacot
Jacot Chocolatier est créée à Noiraigue en 1949 par Marcel Jacot qui reprend et pérennise une boulangerie. Depuis la chocolaterie est restée dans les mêmes locaux, à quelques mètres carrés près !
A la fin des années 60, Francis Jacot rejoint ses parents qui décident ensemble de diriger la production vers le chocolat uniquement.
La production se développe sous le signe de la créativité. La qualité devient le critère clé de différenciation de l’entreprise qui commence à se développer dans la création de chocolats personnalisés pour la haute horlogerie. En 2010, aucun chocolat ne comporte plus d’huile de Palme, ni de graisses saturées.
Nous vendons
– Les truffes et pralinés
– Les plaques de chocolat
– Les crèmes à tartiner- shop en ligne
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Angelika’s Herzmanufaktur. Herzlichkeit zum Weiterschenken und Danke sagen – ist das Motto der Herzmanufaktur! Mit Eggmann’s Thurgauerli und weiteren Schoggi-Spezialitäten liegen Sie immer richtig, wenn es darum geht jemanden eine Freude zu bereiten Unsere Produkte Eggmann’s Thurgauerli Thurgauerli Herz Redlove Milch-Schoggi, Redlove Schoggi weiss, Redlove Schoggi dunkel Thurgauerli-Würfel KAKAO, Thurgauerli-Würfel KOKOS Quitten-Schoggi Haselnusscreme mit Tonkabohne Mandel-Kokosnuss-Creme Bean to Read more...
- Über Vollenweider Chocolatier Confiseur. Unser Familienunternehmen wurde vor über 70 Jahren gegründet. Als Konditorei und Chocolatier in Winterthur und Zürich sind wir seit jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz und höchste Qualität unserer Produkte. Pralinés & Truffes, Chocolats, Macarons, Backwaren, Patisseries & Torten – Alles wird in der Manufaktur von Vollenweider täglich frisch von Hand erschaffen, unter Verwendung bester Rohstoffe Read more...
- A propos de La Fée Chocolat. Boutique de chocolats artisanaux au coeur du Valais. Découvrez les classiques et des saveurs originales. J’ai grandi avec l’odeur du bon pain, de la pâtisserie et plein de bonnes choses. Mon arrière grand-père, mon grand-père étaient boulangers et mon oncle pâtissier-confiseur. C’est donc sans surprise que j’ai choisi le métier de pâtissière-confiseur. Nos Produits Read more...