Fromagerie des Reussilles SA
A propos de la Fromagerie des Reussilles
Des spécialités régionales pour tous les goûts !
Le magasin de la fromagerie vous propose naturellement toute la palette des produits élaborés sur place. Vous trouverez en plus une large gamme de fromages de la région et d’un peu plus loin.
Le caveau des terroirs vous propose aussi de nombreuses spécialités régionales comme des confitures, des sirops, des liqueurs, alcools, vins ou bières, mais aussi des pâtes, des chocolats ou des flûtes et encore bien d’autres choses.Nous préparons aussi pour vous des paniers du terroir.
Vous trouverez encore des salaisons de la région, ainsi que l’assortiment de base des produits d’épicerie et quelques fruits et légumes.Wir verkaufen / Nous vendons
Nous fabriquons plusieurs fromages au lait cru :
– Le Gruyère AOC, doux, mi-salé ou salé
– Le Gruyère AOC bio
– Le Jura Maison
– Le Bon du Jura bio
– Le Fontaines bio
– Produits laitiers maisonNous fabriquons aussi du sérac, selon la tradition, après avoir sorti le Gruyère.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Casa Maggiano. Ich komme aus einem kleinen Dorf namens Peschici in Apulien. Traditionen werden hier mit Leidenschaft von Generation zu Generation weitergegeben. An einem Ort, an dem der Kult des Essens sich überall und in jeder möglichen Form zeigt, konnte auch ich nicht anders, als die Vielfalt der Köstlichkeiten meines Landes, aus denen schon unsere Ahnen raffinierte Rezepte zauberten, Read more...
- Über meat4you.ch. Die grösste Online Metzgerei der Schweiz 1943 erwirbt Metzgermeister Ruedi Kyburz die Metzgerei mit dem traditionsreichen Gasthof zum Ochsen, welcher seit über 200 Jahren Gäste verwöhnt. Damit setzt er gleichzeitig den Grundstein für die heutige Unternehmensgruppe der Familie Kyburz. Parallel betreibt er einen Vieh- und Fleischhandel, der sich in der Folge stetig weiterentwickelt. 2017 startet der Read more...
- A propos de La Fondue du Barbu. Le millésime 2020 de La Fondue du Barbu est l’assemblage de plusieurs fromages de 1er choix et de maturités différentes alliant les saveurs corsés et noisettes du Gruyère AOP (30%) aux arômes subtils du Vacherin Fribourgeois AOP (70%). Avec sa texture crémeuse, son goût ample et rond, La Fondue du Barbu révèle Read more...